с 8 марта

Я с женским днем вас поздравляю,
И много радости желаю.
Быть яркими, красивыми всегда,
Про скромность не забывая никогда.
 
Весна пришла и вот ваш день,
В календаре под цифрой восемь,
Что означает бесконечность,
Желаю чтоб вы жили вечность.
 
Будьте здоровы много много лет,
Своим присутствием радуя в ответ.
Желаю счастья, радости, веселья,
В этот прекрасный день весенний.
 
Везде красавицы куда не глянь,
И каждая грациозна словно лань.
И волосы ваши, как водопад,
Спадают на плечи - это отпад.
 
Наполнен нежностью ваш взгляд,
И видеть я его так рад.
Ваш томный взгляд и ваши очи,
Из них льет свет сквозь сумак ночи.
 
На сердце руку положу,
И в завершении скажу:
Я от души вас поздравляю
И всех вам благ земных желаю!!!


Рецензии