Отсутствие мозгов
И отсутствии мозгов.
У тебя есть все возможности,
Знать мой личный мир каков.
На столе оставила
Письмецо одно,
Как могла представить я,
Что прочтешь его.
«Любить одного, а вспоминать другого,
Мечтать о поцелуях верного тебе.
И мысли мои доходят до смешного,
Когда мы колесили по Москве.
Улыбки толи нежные, смешные,
Свободный шепот сладких губ.
И поступки детские шальные,
Взгляд ребенка, а глаза не врут.
Я глупо верила твоим надеждам,
Любви, зачем я верю вновь,
Я знаю, встреча наша неизбежна,
И будоражат мысли кровь.
Забыть любовь твою не смею,
Пусть все решит за нас судьба
И лишь тому сейчас я верю,
Кого придумала сама.
Но счастье хрупко, как стекло,
А мы смогли его разбить.
Но знаю я, что не дано.
Другой, как я тебя любить!»
Вот прочел, задумался,
Думала, уйдешь.
Но сказал без критики:
Юлька, это ложь!
Да, весело ответила,
И взгрустнув на миг.
Для себя приметила,
Лучше спрятать стих!
Свидетельство о публикации №108042902764