3

Красивая жизнь-это жизнь с красивой,молчаливой женщиной!

Теперь я общаюсь с людьми только при условии ,что я им нужен как жизнь...после смерти!

Женщины,как голубые-постоянно ищут: добрых,нежных,тонких,отзывчивых,понимающих,красивых,умных...ну короче-Настоящих голубых мужчин!

Вопреки теории Дарвина,человек остался обезъяной,но только доморощенной!

Фильм:"А зомби здесь тихие".


Рецензии