Сновидение

Ты был так близко....я почти тебя коснулась...
Еще мгновенье....но к несчастью я проснулась...
Да ..не сложился...тот момент душевной встречи...
Ты миром был...но мир увы не вечен...

Прекрасным сном ты был...я в нем летала...
Что так все обернется...я увы не знала...
И если б знала... может...все равно б любила...
Я для тебя жила...мне нравилось, что я тебе себя дарила...

Как жаль ...не оправдала я твои надежды...
И к сожалению... не станет все как было прежде...
Нет нет...мне ничего теперь не надо....
А может надо ,..чтобы просто ты был рядом...

Я знаю..не найти в твоем сердечке больше места..
И я не заслужила быть твоей невестой..
Позволь мне тихо…молча лишь, тебя любить...
Не в силах я ..тебя ТОГО забыть..


(by С.И.А. 2005)


Рецензии