Как проще всего нам уйти?

Как проще всего нам уйти?
Красиво, разумно...без боли...
Убежать..может...дружбу спасти..
Оставив по доброй воле

То что время слепило из нас,
Все те чувства, что недавно жили,
Ту цепочку ненужных фраз,
Что реальное чувство убили..

Как уйти и потом не жалеть?
Подняв голову и без оглядки...
Как заставить нутро не болеть?
Увы...но вот это загадка..


(by С.И.А. 2005)


Рецензии