Мы с тобой должны давно расстаться

Я в тебе черпала вдохновение
И искала чувства между фраз
Ты же был как легкое виденье
Но любовь была с тобой у нас.

Время быстротечное уходит
И уносит в бездну наши дни
Где-то там дожди с грозой проходят
А у нас здесь буря, посмотри.

Мы с тобой должны давно расстаться
Чтоб спасти былое от себя
В закоулках прошлого скитаться
Нет нужды, прости, пойми меня.

В мире этом, жаль, ничто не вечно
Между нами нет былой искры
Все прошло и смотришь ты беспечно
И уже не пишешь мне стихи


Рецензии