Смотрю я на чудесные тюльпаны

Смотрю я на чудесные тюльпаны,
Что посадила под своим окном,
Тихонечко молюсь я, в ожиданьи,
Что Бог спасёт их, и не постигнет зло –
Людей зло – так распространилось,
Они не замечают ничего,
И ту Божественную милость,
Что дарит Бог, им всё равно.
Они сорвут безжалостно, с корнями
Цветок прекрасный, а потом
Увидят, как смотрю в окно я,
Под ноги бросят тот цветок и убегут...
А я в печали...
Мне жалко нежное растенье,
Цвело и радовало глаз.
Вот так и Бог, Он дал нам землю,
Которая взрастила нас.
Он дал нам солнышко и небо,
И тёплый дождь, туман, зарю,
И подарил нам птичье пенье,
И я Его благодарю
За сердце, что оно большое,
В нём место есть и для меня,
 Любил, когда была я злою,
Но не за грех, любил меня.
И солнышко дарил,
Теплом его я грелась,
Хотя не знала я тогда,
Что всю природу, эту прелесть,
Он создал лично для меня.
Прости Отец за всё то зло,
Что сотворила на земле я,
Но ты ведь ждал и всё равно,
В Тебе я обрела спасенье.
Ты также ждёшь других людей,
Сорвать цветок с корнями – не велик грех,
А вот забыть о Боге, о распятьи,
Попрать святую кровь – не дай нам Бог!
Пусть все придут в Твои объятья
Наш нежный, любящий Господь.
И разорвётся нить проклятий!
Благословения поток ,
О,Боже, будешь изливать Ты,
И избранных Ты уберёг.
Ведь в нас Твоё благоволенье!
Великий, любящий всех Бог.


Рецензии