Может лучше не любить..?

Может лучше отсечь… не любить...
Может проще бесчувственным быть
Удушить,.. задавить,.. забить...
Лучше, чем безответно любить..

Закрыть глаза, не смотреть, не мечтать,
Про все забыть, безразличным стать
Себя найти , и вдруг потерять
Потом уйти, но сначала сказать

Кричать, шептать, говорить, не жалеть
Стихи писать, под балконами петь
Любить ведь тоже надо уметь....
И если надо...наконец...умереть...

Не бойся словами кольнуть...
Попробуй гордость перешагнуть...
Иначе можно случайно спугнуть,..
То, что больше не сумеешь вернуть...


(by С.И.А. 2005)


Рецензии