В последний раз коснусь твоей руки..

В последний раз коснусь твоей руки..
Не можешь скрыть в глазах своих тоски.
Ты можешь все понять и все простить...
Ты должен не прогнать, а отпустить...

Я не достойна жалости..да и любви..
И без меня ведь будет лучше ты пойми..
Я буду рада, если в памяти я след оставлю ...
А не на сердце на всю жизнь клеймо поставлю..

Последний раз взгляну в твои глаза..
Как много хочешь мне еще сказать...
Не стоит на прощанье душу бередить
Мы постараемся скорее все забыть


(by С.И.А. 2005)


Рецензии