Мой любимый друг... Антону

Хочешь я в поездах тебя подожду?
Ты же знаешь, я смогу...
Да, я много иногда курю...
Но до сих пор с ума схожу...

От тебя.От привычных ударов.
Тени льда оставляют следы...
Я судьбе не отдам тебя даром.
Мы давно перешли с ней на "ты".

И она подарила тебя по осколку.
Руки, ноги, кусочек лица...
Остальное искать нету толку...
Остальное хочу рисовать...

За дыханьем улыбка приснится.
Как-то утром разбудишь и тихо уйдешь.
Самолет улетает в семь тридцять...
Или ты в поездах меня подождёшь?..


Рецензии