Первое признание

В первый раз моё сердце разбито;
Я вхожу в опустевший вагон...
На душе словно солнце разлито -
Всё вокруг будто сказочный сон!
Почему мне не грустно безмерно?
Почему на душе моей птицы поют?
Потому что скрывать мне не нужно
Несчастливую тайну мою...

2002


Рецензии