НЕ СТИХ

Брось сигарету,
отодвинь апатию,
затопчи ногой.
Нет тепла в душе,
лета.
Мне плевать!
Я привыкла не гордиться собой.
Проглоти
комок слёз - жалость просится в бой...
Обними смысл слов,
награди тишиной,
захлебнись в пустоте...
Приглашая покой,
убери капли с щек.
Им нет места, поверь!

Ненависть утопи.
тебе знакома вина.
Искренность подбери.
давно пора.

29.04.08


Рецензии