В Присутствии Его

В Присутствии Его
Уходят злость и гнев,
В Присутствии Его
Всё лучезарней день.
В Присутствии Его
Исчезнет сердца гниль,
В Присутствии Его
Забудешь ком обид.
В Присутствии Его
Небес прикосновенье,
В Присутствии Его
Людских сердец волненье.
В Присутствии Его
Понятен жизни смысл,
В Присутствие Его
Стремительно спешим.

28.04.2008


Рецензии