Чуть чуть.. Еле еле..

Чуть чуть..еле еле..так тихо и нежно
Коснусь ветерком твоей милой щеки..
Так ласково..трепетно..может небрежно..
По шее пройдусь..и спущусь до руки..

Ворвусь под рубашку..мурашками тело..
Исследую быстро..и сердца коснусь..
Лишь робкой улыбкой, а взглядом несмелым..
По нежным красивым губам пробегусь..

Я лучиком солнца проникну в ресницы..
Весенним теплом в твои окна приду..
Чтоб теплым дождем в твою кожу вонзиться
И вылиться в нежную каплю-слезу

Чистейшую..робкую..честную..верную
Я ей прикоснусь той заветной струны
Я рядом..твоя ..снова нежная...прежняя..
Без злости ..сомнений..и чьей-то вины..


(by С.И.А. 2005)


Рецензии