Благоухание Христово
Я просто тень Твоя,
Иисус – Ты яркая звезда,
И я люблю Тебя.
07.09.07
Благоухание Христово
Сокрыл в тебе
Благой Господь.
Откройся людям,
Чтобы снова
Тот аромат
Вдохнуть Он смог!
Тот аромат
Любви Христовой,
Как воздух лёгким –
Нужен всем!
Не закрывайся,
Ты – не роза.
Благоухай мой друг для всех!
18.09.2007
Свидетельство о публикации №108042902687