Боялась жить

Рука устала шить,
Глаза болят от света...
Я так боялась жить,
Боялась в сердце лета.
И вот пришла зима,
Холодная и злая,
Я так боялась жить!..
Теперь я умираю...
Остался только миг -
Минутное молчанье;
Теперь уж всё вокруг
Теряет очертанья...
И скоро я засну
Безмолвно, молчаливо:
Главой к стене прильну,
Глаза закрыв лениво...

2003


Рецензии
Страх что-то сделать не так...а не делаешь, и думаешь:почему, надо было...
Великолепный стих...читаю в сотый раз и восхищаюсь!!!!!

Светлана Москвитина   05.05.2008 23:10     Заявить о нарушении