Случай
Но это будет случай
Взлохмаченный в помятом котелке
Он знает обо всём намного лучше
( Хоть ни черта не знает о себе!)
Глотая леденцы и издеваясь
Тот случай нагло под руку берёт
И как бы я его не умоляла
Он просьбу выполнит опять наоборот
Когда бы знать…
А он махнёт рукою встряхнув своей упрямой головой
Он целовался просто так со мною
Хотя давно в штыки с самим сабой.
Свидетельство о публикации №108042902679