Мечты

Сохрани наше счастье..если мне не смочь..
Моих сил добавит..королева-ночь...
Ты не верь словам..злым пророчествам..
Мы не сможем жить в одиночестве...

Мы найдем любовь на краю земли...
Ты и я давно в жизнь одну слились...
Ты поверь глазам...и моим губам..
Я тебя все равно..никому не отдам...

Даже если нас потревожит жизнь..
Я прошу..крепись..за меня держись..
Надо много сил...но молитвы пусть..
Нам излечат боль...и осветят путь...

Наше МЫ храни..до восхода дня..
Темной ночью в стужу ..помни ты меня..
Ты молись за НАС..и поможет Бог..
От ошибок прочь...и от всех тревог...

(by С.И.А. 2005)


Рецензии