Не нарушайте балланса

НЕ НАРУШАЙТЕ БАЛЛАНСА
(шутка)

Антарктида и Арктика –
Два полюса Земли.
Холодные – без ватника
Туда ты не ходи!

Там тёмных пятен нет совсем –
Ведь там белым-бело!
И где пингвин оставил след –
Там снегом замело.

Вай, вай, вай, вай,
Холодный край,
Ходить туда не помышляй.
Где полюс Северный и Южный –
Нам ходить туда не нужно.

Коль оставим там следы,
Растопит солнце по ним льды!
И водою разогретой
Затопит тотчас всю планету!

Вай, вай, вай, вай,
Холодный край.
Ходить туда не помышляй.
Где полюс Северный и Южный –
Нам ходить туда не нужно.


Рецензии