Я могла бы стать твоей любимой

Я могла бы стать твоей любимой.
Я б могла писать тебе стихи.
Ты бы мог со мною стать счастливым
И познать все радости любви.

Только нам с тобой не надо счастья
От разбитых и былых надежд.
У судьбы не буду красть я платья
И искать себе чужих одежд.

Пусть уносит время ту разлуку.
Пусть разгонит ветер время прочь.
Тихой гладью быть с тобой не в руку.
Непокорной страстью рождена, ее я дочь.

Не люби! Не думай! Не ищи!
Ты причалишь там, где гавань тиха.
А меня с собою не зови.
У любви любовь не ищет лиха.

Я сниму вуаль не пред тобою.
Лишь укрою ей свою печаль.
Может быть тебя я не забуду
И смотреть я буду с грусть вдаль.

Верю я, что счастлив будешь
Не со мной, но с женщиной другой.
Знаю я, меня ты не забудешь.
Не судьба мне быть твоей «мечтой».

17.03.2008
Татьяна Карелина


Рецензии
Где же мы раньше были?
Куда наш поезд ушел?
Мы улыбнуться забыли
Вот Амур,назло, и не зашел!

С уважением,Владимир!


Владимир Романюк   02.05.2008 23:35     Заявить о нарушении
Даже и не знаю что ответить. :) Можно я вам просто улыбнусь?

Татьяна Карелина Избранное   02.05.2008 23:40   Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Владимир Романюк   02.05.2008 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.