На природе

НА ПРИРОДЕ

Кружком сидели,
Мы пили, ели.
Вообще балдели
И песни пели.

Так окосели –
Дрались, шумели.
Потом устали –
И захрапели.

А в отдаленьи
Стояли ели.
На нас глядели.
В изнеможеньи.


Рецензии