Молча...

Просто сидеть и смотреть,..
Наслаждаясь немым разговором,..
С тобой смогу я без крыльев лететь,..
Вдохновленная ласковым взором..

Без слов и жестов тебя понимать..
Угадать мысли, тайны, желанья..
Без букв о чем-то тихонько сказать..
Движеньем пальцев и страстным дыханьем..

Увидеть чувства закрыв глаза..
В ответ ни звука..лишь тела дрожь
А сердца стук о многом может сказать..
Да, ты и так без труда поймешь...


(by С.И.А. 2005)


Рецензии