Извелась, измаялась

Извелась, измаялась,
Изждалась, изверилась,
Измотала душу мне
Серою тоской.

Где мой вечно ласковый,
Где навеки преданный,
Где мой непокорный,
Где же мой родной?

Без него – без сердца я,
Без него – без крыльев я,
Без него и с крыльями
Не хочется летать.

За него – и в пропасть я,
За него – и в бездну я,
За него и жизнь свою
Я смогла б отдать.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.06.2008 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.