Заунывная
Зима суровой занялась,
Но снег пока идёт лениво.
Морозец, шпорами звеня,
За уши цапает игриво.
Коньки и лыжи – в забытье,
Я дома - каково безделье!
Надеть мне всё, что потеплей, -
Туда, на лёд, до посиненья!
А там пурга с порошами,
Народ идёт там с ношами…
Собака с палкою шалит.
…А я стою, подкошенный,
Смотрю в своё окошечко
И носом к стёклышку прилип.
Свидетельство о публикации №108042902633
Очаровательная. Спасибо Вам.
Поэзия Сердца-2 10.02.2009 22:52 Заявить о нарушении