Садоводы

САДОВОДЫ

Мы – садоводы. Девиз наш – труд!
Капризы моды нас не влекут.

Родные сотки в саду нас ждут.
Наденем шмотки и двинем в путь!

Вскопаем грядки. Посадим лук,
Редиску, редьку. Пущай растут.

Копаю землю в размер на штык.
Сидеть без дела я не привык!

Всё это мне – любимый спорт.
Я – садовод! Я – садовод!

Глядите, вишня уже цветёт!
И всходы вышли. Душа поёт!

…Вставать пора мне уж опять -
Я не привык подолгу спать!

Рюкзак на плечи, и – вперёд.
Я – садовод! Я – садовод!


Рецензии
Чувствуется любовь автора к своему саду.
С теплом, Елена
Удачи вам!

Поэзия Сердца   12.08.2008 17:43     Заявить о нарушении