Люблю до слез, до боли...
Голодным волком вою,
Осиной гнусь от ветра
Чужих холодных слов.
Люблю до слез, до крика,
А жизнь – она двулика,
И без тебя закрыты
Все ставни на замок.
И болью кровь по венам,
Доплата – откровенность,
И мне кроме тебя уже
И нечего терять.
Вернись, засыпь цветами,
Любимых слов бесценных,
Сумей утешить душу,
Поверить и понять...
Свидетельство о публикации №108042902623
Поэт Души 09.05.2008 19:15 Заявить о нарушении
Олеся Колесник 11.05.2008 17:41 Заявить о нарушении