Семейные дела
Что грустишь, соловушка,
Что песни не поёшь?
Или болит головушка,
Или устал от грёз?
Не слышно песен на заре,
Не раздаётся трель.
Как замолчали птицы все,
Так и молчат теперь.
- Да, пели песни все подряд,
А я, так громче всех!
То ведь весна, весна была,
Пора любви и встреч!
Теперь семейные дела,
Заботы: то, да сё.
Как повзрослеет детвора,
Мы попоём ещё.
Свидетельство о публикации №108042902622
Спасибо. С теплом, Елена
Поэзия Сердца 12.02.2009 11:30 Заявить о нарушении