Сосновый край В Шадринском бору

СОСНОВЫЙ КРАЙ (В ШАДРИНСКОМ БОРУ)

Дорога дальняя
Вела нас к Шадринску.
Поля бескрайние,
Кривой маршрут.
Здесь сосны стройные
Взметнулись к облаку,
Их ветви по небу,
Шурша, скребут.

Сосновый край, заветный край,
Прими меня, не отвергай.
Ты поделись со мной
Силой могучею,
Я поделюсь с тобой
Душою певучею.
Сосновый край, заветный край,
Прими меня, не отвергай.

Я соберу в кружок
Певцов безветренных,
И запоём под хор
С твоими ветвями.
Пусть песни русские
Летят за облаком,
На солнце россыпью
Сверкают золотом.

Сосновый край, заветный край.
Прими меня, не отвергай.
Ты поделись со мной
Силой могучею,
Я поделюсь с тобой
Душою певучею.
Сосновый край, заветный край,
Прими меня, не отвергай.


Рецензии
Я соберу в кружок
Певцов безветренных,
И запоём под хор
С твоими ветвями.
Пусть песни русские
Летят за облаком,
На солнце россыпью
Сверкают золотом.
Прекрасные строки!
Спасибо.

Ирина Викторовна Аверина   18.02.2009 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.