***

Фонарный столб
Двенадцать в циферблате,
И в магии укрыта,
Улица пуста,
Стоп, тишина,
И спят палаты,
В больнице справа,
Преподобного Христа,

Скрипят подошвы,
Шаркает брусчатка,
Ослепший желтый
Светофор горит,
Мгновенье, крик,
Рожденный, полусонный,
Спешит, вот так приходит эта жизнь


Рецензии