Диалог высокого чувства Л. с простым смертным Д
Любовь:
Маленький, я думала, что знаю,
что просыпаться вместе с ним тебе всегда…
маленький, я все ж не понимаю,
что отпустить его сейчас тебе пора.
Свобода - хаос, буря сожалений,
ошибки разных форм и величин.
Ты отпусти его в пределах междометий,
ты не сжигай пусть даже шаткие мосты.
Д:
Я не дроблю свой день на “до” и “после”.
Все неизменно. В этом и беда.
Я отпустил того, кто меня бросил,
кто счел за труд не изменять, любя.
Любовь:
Милый мой, мы все с грешком подмышкой,
Святой лишь дух, теория свята,
А человек - он любит, хочет, дышит,
И у него там, где ширинка, голова.
Я вижу так: он в сердце тебя любит,
А в голове – он любит погулять.
Что победит, нет, мы гадать не будем,
Но расстоянья - точно отдалят.
Д:
Я не могу насильно быть любимым!!!
По-моему его любовь прошла!!!
Держать, чтоб он меня возненавидел?!
Уж лучше нам проститься навсегда!
Любовь:
Не зарекайся, глупый человечек,
От ненависти до любви всего лишь шаг.
Твои истерики – твой враг, а не советчик,
Пока он рядом, все в м о и х руках.
Любовь взаимная - дар фатума и жизни,
Песком сквозь пальцы пусть текут слова.
Любовь и близость не разъединимы,
Не отпускай его, и береги меня.
Свидетельство о публикации №108042902601