Жить то как-то надо

ЖИТЬ-ТО КАК-ТО НАДО

Спозаранку в поле
Выйди на простор,
Окунёшься в море
Полевых цветов.

Травы, словно волны.
Плещут к берегам.
Ветерок привольный
Ходит по волнам.

Я пришёл по делу.
На плече коса.
И пройдусь я ею
По их волосам.

Извиняюсь, поле.
За такой разбой!
Это ж по неволе -
Жизненный устой.

Надо же бурёнку
На зиму кормить,
Да ещё телёнка.
Вот такая жизнь.


Рецензии