Кризис жанра

Боюсь, моя Муза

...............Не выдержит груза

................................Любви,

...............Таскает обузой,

Но жрет - так от пуза.

................................Лови,

...............Что придется,

Где тонко - там рвется.

................................Небес

...............Купол бьется

Стеклом обернется.

................................Мой бес

...............Все корчит мне рожи,

Аж, лезет из кожи,

................................Стервец.

...............Я буду построже,

Найду помоложе.

................................Конец

...............Жаль, все ближе,

ВострИт свои лыжи.

................................ЛедОк

...............Весна враз пролИжет,

Кусок отчекрЫжит.

................................В рядок

...............Моя муза,

Не выдержав груза,

................................Коньки

...............Отбросила.Пузом

Как каменной дрУзой.

................................Звонки,

...............Вибрация мухой

Въедается в ухо,

................................Вспотела,

...............Ну, муза, ну, шлюха,

Тепло ишь да сухо.

................................Хотела

...............Добиться, чтоб верен

И молодо-зелен

................................Perfekt.

...............До крохи промерен,

Да только утерян

................................Connect...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.