Разное про неверность

1.

Я Вас с другим застал в постели.
Мой мир застыл. Лжец обличён.
Я Вас убью. Прощу ль ужели.
Убью. Но буду ль отомщён...



19.04.2008



2.

Найду ли силы я простить
Поступок, совершённый Вами?
Найду ли смелость я носить
На сердце столь тяжёлый камень?

Найду, в который раз найду.
Снесу любое униженье.
Мне скучно было бы в аду
Без саможертвоприношенья.

Под сенью ночи к Вам приду
Безмолвной тенью, кошкой чёрной
И перед Вами ниц паду,
Я узник Ваш, Ваш раб покорный.



21.04.2008


Рецензии
Не ревнуй!
******************

Я глобально в тему не въезжаю!
Ты упёрлась в частокол частностей.
Да, другую даму провожаю,
Но и ты - не лишена приятности.

Александр Рывин   04.03.2010 12:57     Заявить о нарушении