желание...

С родниковой водою,слилась бы в потоке.
Лунным светом в ночи,заглянула б в окно.
Ручеёчком бежала б,к речному истоку.
И соткала б из звёзд ,для небес полотно.
Из биений сердец,сочинила бы песню.
Проросла бы любовью из горечи слёз.
Из печальной разлуки,вернулась бы вестью.
И укрыла бы землю,лепестками из роз.
А тебЯ, одарила б не земной красотою.
Сеневою небес и дыханьем весны.
И была бы тебе,путеводной звездою,
и тебя б утоляла,прохладой воды.
И была бы я,счастьем твоим,и отрадой.
Сладким сном твоим,эхом на пике горы.
На губах замерла бы,медовой усладой.
По зиме бы,в садах распустила б цветы.
Я тебя б охраняла ночною порою.
В жуткий холод,объяла своей теплотой.
Каждый час,каждый миг,я была бы с тобою.
Я бы вечно любила тебя,мой родной.
Я тебе б подарила земное пространство,
неба высь,океанов,морей глубину.
Ширь полей,все богатства земли и убранства.
Дождь и ветер,сатурна кольцо и луну.
Я бы птицей удачи к тебе прилетела,
соловьиною трелью ,ласкала б твой слух.
И как мать,колыбельную песню бы спела.
И избавила б сердце,от горестных мук,,,


Рецензии