Тысяча проблем

И снова с чистого листа,
Как жизнь свою пишу опять,
Стихи души, что не дают покоя мне,
Что по ночам мешают спать.
Душа кричит и стонет, плачет
От тех невзгод и бед, что там
Никак не может быть иначе,
Ведь я не маг, не чародей,
А просто человек!
Один из тысячи людей,
Тех, что несутся по утрам
Работать и учиться,
На отдых и лечиться
И по другим своим делам.
Да я такой! Да я как все!
Не изменить меня ничем.
Но что с того? Ведь это жизнь!
И в ней есть тысяча проблем.


Рецензии
Да, нелегко, порою, и опасно
Бежать за стремительным веком.
Но как почетно и прекрасно
В нем быть. Пусть просто человеком...

Удачи Вам и новых стихотворений. Пишите и храни Вас Господь!

Юрий Мышонков

Москва, 23 мая 2008 года

Юрий Мышонков   23.05.2008 11:17     Заявить о нарушении