К N

Сударыня, Вы променяли
Мое вниманье на толпы
Безликой ветреные взгляды
И пламенные серенады
За шепотом людской молвы
Нарочно Вы не услыхали.

Мои портреты разорвите
И с письмами в огне сожгите.



28.03.2008


Рецензии