Солнце после дождя

Солнце после дождя-
Такое чистое и свежее,
Такое невинное и красивое-
Не жалея глаз,
Прямо смотрю на него-
соскучилась:
"Здравствуй,-говорю,-
Мое солнце!
Так же,как и на небе,
Tы взошло бы и в моей душе=
Ах, если бы!"


Рецензии