Слишком глупая игра

Слишком глупая игра
Из пространных сожалений,
Обвинений без конца,
И моих пустых сомнений.

От беды остыла кровь,
Смысл потерян мирозданья,
Я верну тебе любовь,
С обещанием венчанья.

Не вини, что не люблю,
Я люблю и отпускаю,
От мучений и обид
Я тебя оберегаю.

Я не та и не твоя,
Я ни чья и будь спокоен,
Я одна среди огня,
Я одна, а ты не воин.

Убаюкивать меня,
Оставлять одну на вечность,
Не позволит пустота,
Я покину бесконечность.

Бесконечность твоих снов,
Слов родных до дна, до боли,
Не вини свою любовь,
Выбирай рассвет и волю.

Я измучаю тебя,
И себе я не позволю,
Забирать, не отдавать,
Я найду другую долю.


Рецензии