Выпуску 2006

В кабинет мой когда-то пришли пятиклашки,
И доверчиво мне улыбнулись с порога,
И серьёзная Оля, и мышка-Наташка,
Шкода Славка, и Толик, и Лёня, и Лёка…
Я бы всех перечислила вас,
С кем проститься должна я сейчас,
Всех, кого я семь лет называла «мой класс».

Замечательный мой класс,
Непослушный,
Самый трудный, а подчас
Самый лучший.
Провожать мне грустно вас,
Я дарю вам этот вальс,
Потанцуйте для меня, мой класс!

Вы бывали упрямы, несносны, ленивы,
Я была неоправданно строгой и властной,
Были ссоры до слёз, я порой говорила,
Я в сердцах говорила: «Нет худшего класса!»
Только школьных вершин высота
Вами снова бывала взята,
Снова класс занимал призовые места.

Вы уходите, что же, нельзя ведь иначе.
Пусть удача лицом к вам ко всем повернётся,
И придёт вдруг решение сложной задачи,
Что любовью и просто судьбою зовётся.
Верю я что сумеет найти
Каждый в жизни такие пути,
Чтоб своё назначенье на них обрести

Мой одиннадцатый класс,
Непослушный,
Мой одиннадцатый класс -
Самый лучший.
Провожать мне грустно вас,
Я дарю вам этот вальс,
И удачи вам в пути, мой класс!


Рецензии