Приятных выходных

Немного минуло с тех пор,
Как мы с тобою разлучились.
Я не забыл твой нежный взор.
Твои слова не позабылись.

Мне и не вспомнить слов иных,
Что ветром в жизни проносились,
Твои же цепко в память впились —
"Мой друг, приятных выходных!"



18.02.2008


Рецензии