поймет на второе замечание

Другие пусть молчат,
И то, что боль со смертью – не проблема века,
Лишь жизни скоротечный бег,
Пусть говорят, я лишь поэт,
Писака, что слагает свои мысли,
Портной, что шьет сужденья вязью слов
И я отвечу на слова, что каждую минуту,
Стремится надо говорить,
Я говорю всем вам,
Что с болью века,
Веду полемику в стихах,
Пусть только я так принимаю новожденье,
Которое стремится мной творить в миру,
Натурализм и отвращение наверно,
Но вы читаете все то что говорю.


Рецензии
Крик души???? Марик ... эти строки точно передают твое мирское существование ... верю, это про тебя.

Регина Ковалева   10.03.2009 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.