Жизнь даётся нам лишь раз...

Жизнь даётся нам лишь раз...
Как пугающе и мудро.
Жизнь ночной закончит час,
Так же, как рождает - утро.

Свет зарниц и стук дождя,-
Совершенно и прекрасно.
В путь последний уходя,
Поцелую жизнь я страстно.

Незабвенных лет листва
Отзвенела, отшептала,
И устав от торжества,
Ищет сердце тишь причала.

Может быть, пришла пора
Жизнь оценивать иначе.
Ухожу я из "вчера",
Ночь меня в дороге спрячет.

Ни о чём нельзя жалеть.
Что прошло,- то не изменишь.
Только раз живём мы ведь...
Только раз живём мы, веришь?


Рецензии
Нет, не раз мы живём. Человек есть душа, а она бессмертна. Удачи.

Илья Порфирьев   22.06.2011 15:31     Заявить о нарушении