Опять все говорят, что ты не нужен...
Опять все говорят, что ты не нужен.
Опять твердят, что все это слова.
Но разум мой как будто бы контужен:
Он вторит мне все чаще про тебя!
Не знаю, как еще себя измучить.
Не знаю, что придумать вопреки.
И боль любви меня совсем не учит -
Я все равно пишу тебе стихи!
И сердце почему-то без сомненья
Все верит в то, что счастье вновь придет:
Я не жалею, что проходит время!
Я не жалею в жизни ни о чем!
И пусть твердят, что ты совсем не нужен!
Пусть говорят, что это все слова!
Но я-то знаю, что ты самый лучший!
Что ты один на свете для меня!
Свидетельство о публикации №108042900244
Удачи тебе, Юленька!
Тамара Шумейко 29.04.2008 08:39 Заявить о нарушении
Юлия Бачурина 29.04.2008 23:05 Заявить о нарушении