Спи, дочурка...
Колыбельную спою...
Про жизнь сказочного края,
Про волшебную страну...
Про чародеев и про магов,
Про русалочку с хвостом,
Про мудрых змей и... Про Элладу,
Олимп... Гоморру и Содом...
Про прекрасную Принцессу
И про Рыцаря с мечом...
И про Спящую невесту...
И про Мальчика с ключом...
Про веселых Фей и Эльфов,
Малюток-гномов... И про клад...
Про магические зелья...
.......................
Спи, дочурка... Завтра в сад.
29.04.2008
Свидетельство о публикации №108042902439
Елена Зарина 23.08.2008 02:17 Заявить о нарушении
Любимый желанный ребенок для женщины и есть СЧАСТЬЕ ...
Сонечка.
Сонечка 23.08.2008 14:15 Заявить о нарушении