поймет...

Я до сих пор себя не понимаю,
И окружающих тем более не понять,
И странной быть я не желаю,
И сверх общительной я не стараюсь быть,

Тогда никто не знает что со мною,
Я человек, чья не стезя семья,
Но раз уж получилось, я пытаюсь,
Себя для них отдать, по-своему любя,

Я так хочу на склоне под луною,
Со взглядом в танец набежавших волн,
Искать свое, то настоящее, второе,
Что скажет: «Не одна такая я».


Рецензии