В душе...

В Душе война. Душа страдает.
Неслышно слезы проливает.
В Душе борьба. Душа стонает.
А битва всё не утихает.
И ветер с ног меня сбивает,
И победить не помогает.
Напротив, час он отдаляет
Вдохнуть триумфа нам мешает.
И Ангел Душу сберегает
И тихо крылья раскрывает,
Да песню сладко напевает
С Душой он рядом пролетает
И держит щит - оберегает.


Рецензии