Тебе, прекрасная

Твои прекрасные глаза
Я вычеркну из жизни темной.
И не увидишь ты печаль
Ее залью свободой вольной.

И не заметишь ты тоски,
Ее заглушит хмель раздольный.
Быть может, ты прочтешь стихи,
Но будет уже слишком поздно...


Рецензии