Собратья

Стремительно к сердцу
Несется кинжал,
Треснули латы,
На колени упал.

Враг замахнулся
И закричал -
Славный товарищ
Мне жизнь даровал.

Друг подбежал,
С земли приподнял,
Пыл этой битвы
В мозгу закипал.

Добрые братья
Меня защитят,
Душу спасут,
Да щитом городят.

В войнах теряли
Мы ближних друзей.
Нам грустно, мы плачем.
Молюсь за людей.


Рецензии