Всю ночь каркало до хрипа злобно воронье...

Всю ночь каркало до хрипа
злобно воронье.
Мол, беда приходит, типа.
Только все – вранье.
Не дождется эта свора
слабости моей.
Нет такого уговора -
поддаваться ей.

Я отвечу, если нужно,
за свои грехи.
Только утром – когда дружно
взвоют петухи.
Когда, задохнувшись криком,
стая улетит.
В этот миг восхода бликом
ОН меня простит.


Рецензии