***

Я упала с неба вниз,
Это был не мой каприз.
ПарЮ меж небом и землёй,
Теряя хрупкий образ твой.

Обломки чувств нам не собрать,
И незачем любовь спасать.
Я тебе верить не хочу!..
..Ты замолчал..и я молчу...


Рецензии